Dorada al horno

Tabla de contenidos

Ingredientes

  • 2 doradas limpias
  • 4 patatasdoradahorno
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
  • 1/2 limón

Preparación

  • Pelar patatas y cortar en rodajas finas y freírlas hasta que comiencen a dorarse
  • Pelar cebolla, ajos y zanahorias y cortar en dados. Rehogar en una sartén hasta que comiencen a dorarse añadiendo al final el perejil.
  • En una fuente de horno colocar una cama con las patatas fritas, salando ligeramente. Verter encima las verduras rehogadas. Sobre todo lo anterior, colocar las doradas.
  • Regar con el zumo de medio limón y meter en el horno previamente caliente a 180º C durante 15 minutos.

2 comentarios en “Dorada al horno

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *