Ensaladilla rusa

Tabla de contenidos

Ingredientes

  • 3 patatas
  • 4 zanahorias
  • 4 huevosFuente_de_ensaladilla_rusa
  • aceite de girasol
  • aceitunas rellenas
  • bote pequeño de guisantes
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • sal
  • perejil (opcional)
  • pimiento morrón (opcional)

Preparación

  • Mayonesa: añadir 2 huevos y sal en recipiente para batidora. Mantener la batidora sobre el fondo e ir añadiendo aceite de girasol hasta que se monte la mayonesa y se obtenga la textura deseada.
  • Pelar patatas, zanahorias y cocer durante 20 minutos.
  • Añadir 2 huevos, sal  y dejar cocer 10 minutos más.
  • Quitar agua, picar en dados patatas, huevos (se puede dejar parte para adornar) y zanahorias
  • Mezclar los ingredientes, patatas, huevos, zanahorias, aceitunas, guisantes, atún desmigado, junto con la mayonesa.
  • Adornar con perejil, pimiento morrón y parte del huevo

3 comentarios en “Ensaladilla rusa

  1. Los/as que tengan pólipos nasales,no añadir los guisantes.Los pueden sustituir por unas nueces y langostinos,aportan calcio(muy bueno para lo/as a intolerancia a la lactosa).

  2. En el comentario que hice anteriormente que decía se puede sustituir los guisantes por nueces y langostinos, cometí un error, tanto los guisantes como las nueces contienen salicilatos.Los que tenemos, POLIPOSIS NASOSINUSAL, debemos evitarlos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *