Berenjenas rellenas de carne

Tabla de contenidos

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 300 gr. carne picada de ternera
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verdeBerenjenas-rellenas
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr. de tomate frito
  • queso rallado sin lactosa
  • 1/2 litro de leche sin lactosa
  • 2 cucharadas de harina
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Preparación

  • Cortar berenjenas por la mitad, hacer cortes en la carne sin llegar a tocar la piel.
  • Sazonar, echar un chorreón de aceite y asar a 200º C durante 20 minutos.
  • Retirar y picar la carne de las berenjenas y reservar.
  • Picar cebolla, pimientos, ajos y pochar en una sartén con aceite.
  • Añadir carne picada, sal y pimienta.
  • Añadir la carne de las berenjenas, el tomate y mezclar.
  • Bechamel: rehogar harina en aceite y ir añadiendo leche sin dejar de mover hasta que espese. Añadir sal.
  • Rellenar las berenjenas con la verdura y la carne, cubrir con bechamel. Añadir el queso rallado por encima y gratinar en el horno

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