Salsa de espárragos verdes

Tabla de contenidos

Ingredientes

  • 2 manojIMG-20150916-WA0014os de espárragos
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo medianos
  • Cominos molidos 
  • Pimentón dulce
  • 2 huevos duros
  • Harina
  • Sal.

Preparación

  • Cocer los huevos y dejarlos enfriar.
  • Lavar los espárragos, cortarlos en trozos y freír en aceite tres o cuatro minutos echando la sal.
  • Echar el ajo machacado, los cominos (media cucharadita ), el pimentón (media cucharadita) y la harina (una cucharadita).
  • Rehogar un minuto y echarle agua hasta que cubra bien los espárragos.
  • Cocer unos 20 minutos, hasta que estén tiernos, moviendo a menudo para que no se peguen hasta que reduzca y espese.
  • Adornar con los huevos duros y servir caliente.

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