Albóndigas con champiñón

Tabla de contenidos

Ingredientes

  • 1/2 Kg de carne picada de ternera y cerdo
  • 100 gr de jamón bien picadoalbondigas
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • pan rallado
  • perejil picado fresco
  • 200 gr de champiñón
  • pimienta negra molida (opcional)
  • harina
  • 1/2 cebolla
  • laurel
  • aceite de oliva
  • 3 tomates bien maduros
  • sal

Preparación

  • Poner la carne y el jamón en un bol y echar el perejil, un poquito de pimienta, pan rallado (poco), huevo y el ajo bien picado.
  • Mezclar y lo dejar en el frigorífico tapado una hora o más.
  • Dar forma a las albóndigas con la harina y freírlas.
  • En una cacerola con aceite sofreír la cebolla bien picada, añadir el tomate picado y freír.
  • Cuando esté frito el tomate echar una cucharadita de harina y darle unas vueltas para que no quede cruda.
  • Incorporar las albóndigas, dos hojas de laurel y el champiñón troceado.
  • Cubrir de agua y cocer removiendo hasta que reduzca.

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