Crema de champiñones

Tabla de contenidos

Ingredientes

  • 500 grs de champiñonesCremaChampi
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal
  • 200 gr de nata sin lactosa
  • Medio litro de caldo
  • Una patata
  • Lonchas de jamón ( opcional )

Preparación

  • Poner dos cucharadas de aceite en la sartén.
  • Trocear la cebolla, puerro, ajos y rehogar unos tres minutos.
  • Trocear los champiñones y la patata en lonchas finas y añadir a la sartén.
  • Echar el caldo y cocer unos veinte minutos. Sazonar a gusto.
  • Triturar hasta que no le queden grumos y añadir la nata removiendo bien.
  •  Se pueden cortar dos lonchas de jamón y meter en el microondas hasta que estén doradas para adornar la crema.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *