Pimientos de piquillo rellenos de bacalao

Tabla de contenidos

Ingredientes

Para 4 personas:

  • 1 vaso de leche sin lactosapimientosPiquillo
  • 16 pimientos de piquillo
  • 400 gr de bacalao desalado y desmigado
  • 1 cebolla
  • 1 brick pequeño de nata sin lactosa
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva y sal
  • 1 puerro
  • Perejil

Preparación

  • Freír en un poco aceite la cebolla y el ajo bien picados.
  • Echar el perejil y la sal.
  • Cuando la cebolla esté bien dorada echar el bacalao y remover dos o tres minutos.
  • Echar la harina y remover para que no se quede cruda, echar un poco de nuez moscada.
  • Echar la leche poco a poco removiendo continuamente hasta formar una pasta espesa. Retirar y dejar enfriar.
  • Salsa:
    En un poco de aceite rehogar el puerro. Hacer trozos 3 pimientos de piquillo y añadir al puerro, echar una cucharada de harina y rehogar otro poco. Echar la nata y el caldo de los pimientos. Hervir un poquito y triturar.
  • Rellenar los pimientos y ponerlos en una cazuela.
  • Verter la salsa y dejar cocer cinco minutos a fuego lento.

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