Rissoto con jamón y pollo

Tabla de contenidos

Ingredientes

  • 400 gr de arrozrissoto
  • 200 gr de jamón en tacos
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo
  • 1 vaso de vino
  • Azafrán (opcional), 3 o 4 hebras
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 30 gr de mantequilla sin lactosa

Preparación

  • Se sofríe la cebolla y ajo, echándole el jamón y pechuga (trozos pequeños).
  • Añadir el arroz y sofreír dos o tres minutos.
  • Añadir el vino y remover con fuego fuerte para que se evapore el alcohol.
  • Añadir sal, y también el caldo, que esté caliente, poco a poco removiendo continuamente
  • Echar el azafrán (opcional) molido 5 minutos antes de que termine de cocer el arroz.
  • Retirar  del fuego y añadir la mantequilla removiendo.

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