Costillas de cerdo al horno

Tabla de contenidos

Ingredientes

  • Un costillar entero de kilo y medio.
  • Mostaza, tres cucharadascostillas
  • Ketchup 6 cucharadas.
  • Miel, 5 cucharadas.
  • Pimienta y sal.

Preparación

  • En un bol, echar la mostaza, ketchup, miel, un poquito de pimienta y sal formando una mezcla homogénea.
  • Embadurnar bien las costillas por los dos lados y reservar la mezcla que sobre.
  • Dejarlas en el frigorífico toda la noche, bien tapadas para evitar olores.
  • Precalentar el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.
  • Poner papel de aluminio en la bandeja del horno,las costillas y taparlas bien.
  • Meterlas en el horno unas dos horas.
  • Volver las costillas y embadurnar otra vez, tapándolas.
  • Dejar en el horno otros 50 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *